Configurar los ajustes de la protección de KATA

Para configurar los ajustes de protección de KATA, realice lo siguiente:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione ConfiguraciónServicios externosProtección de KATA.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Si desea enviar a KATA mensajes en los que KSMG no ha detectado amenazas ni otros objetos para su análisis, ponga el conmutador Enviar a KATA los mensajes sin amenazas en la posición Opción activada.

La solicitud para autorizar KSMG en la interfaz web de KATA se envía solo cuando el conmutador Enviar a KATA los mensajes sin amenazas está activado. Si la autorización se realiza correctamente, el estado de los nodos en la pestaña Estado cambia a Conectados.

En Kaspersky Secure Mail Gateway 2.1, los mensajes sin amenazas incluyen mensajes que solo han provocado la reacción del sistema de filtrado de contenido. Los valores actuales de los parámetros para enviar mensajes al escáner de KATA, comparados con los de la versión anterior de Kaspersky Secure Mail Gateway. Por lo tanto, el número de mensajes no analizados por KATA debido al tiempo de espera del servidor KATA también podría aumentar

4. Si también desea enviar a al análisis de KATA mensajes que activaron otros módulos de análisis, ponga el conmutador Enviar a KATA los mensajes sin amenazas en la posición Opción activada.

Esta opción solo está disponible si el conmutador de alternancia Enviar a KATA los mensajes sin amenazas está activado.

Los mensajes que cumplen con los propios criterios de KATA se envían a KATA para su análisis.

5. En el campo Tiempo de espera de respuesta de KATA (s), introduzca el tiempo máximo para esperar los resultados del análisis del mensaje del servidor KATA.

Cuando se excede el tiempo de espera especificado, la aplicación interrumpe el análisis del mensaje, le asigna el estado Omitidos para el módulo KATA y toma la medida adecuada en el mensaje sin tener en cuenta el análisis del servidor KATA.

Valores posibles: 60 a 86 400 (24 horas). Valor predeterminado: 600

6. En el campo Tamaño máximo de la cuarentena de KATA (MB), introduzca el espacio máximo permitido en el disco que puede ocupar la Cuarentena de KATA (cuando esté lleno, las copias de los mensajes ya no se colocarán en la Cuarentena).

Cuando se excede el espacio máximo en el disco, la aplicación interrumpe el análisis del mensaje, le asigna el estado Omitidos para el módulo KATA y toma la medida adecuada en el mensaje sin tener en cuenta el análisis del servidor KATA.

El valor mínimo es 1 MB. El valor predeterminado es 1024 MB (1 GB).

7. En el campo Número máximo de mensajes en la cuarentena de KATA , introduzca la cantidad máxima de mensajes en la Cuarentena KATA (cuando se alcance, las copias de los mensajes ya no se colocarán en la Cuarentena).

Cuando se excede la cantidad máxima, la aplicación interrumpe el análisis del mensaje, le asigna el estado Omitidos para el módulo KATA y toma la medida adecuada en el mensaje sin tener en cuenta el análisis del servidor KATA.

Valores posibles: 1 a 4 294 967 296. Valor predeterminado: 5000

Solo los mensajes de menos de 200 MB se colocan en la Cuarentena de KATA. Si el mensaje tiene más de 200 MB, el mensaje no se analiza, y se le asigna el estado Omitidos para el módulo KATA.

8. Haga clic en Guardar.

Ya se configuraron los ajustes de la protección de KATA.